viernes, 25 de julio de 2014

Smoothie


VAINILLA PASSION


INGREDIENTES

  • 4 hielos
  • 2cl sirope de vainilla
  • 2cl zumo de limoón
  • 6cl puré maracuya


PROCEDIMIENTO


Los ingredientes se introducirán a la batidora de la siguiente manera.
  1. Primero introduciremos 4 hielos , 150g de yogur, 2cl sirope vainilla, 2cl zumo limón, 6cl puré de maracuya. 
  2. Finalmente encenderemos la batidora aguantando con una mano encima.

Servicio: Lo serviremos en un en una copa huracán y un plato pequeño con una servilleta adecuada encima.

MANGO SMOOTHIE 


INGREDIENTES

  • 2 hielos
  • 4 Fresas
  • ½ Mango
  • 2cl nata
  • 3cl yogur
  • 2cl puré maracuya

PROCEDIMIENTO


Los ingredientes se introducirán a la batidora de la siguiente manera:
  1. Primero introduciremos 2 hielos , porque las fresas están congeladas y ya contienen.
  2. Luego introduciremos medio mango pelado en la batidora, 2cl de nata, 3cl de yogur, 2cl puré maracuya.

Decoración: Le pondremos una rodaja mango en la copa para que quede mas bonito y dos pajitas.

Servicio: Lo serviremos en un en una copa on the rocks y un plato pequeño con una servilleta adecuada encima.


BLACKCURRANT SMOOTHIE





INGREDIENTES                                               
Batidora
  • 2cl de puré de piña                                                                                         
  • 2cl de puré maracuya
  • 1cl sirope de azúcar                                                     
  • 3cl de yogur
                                                                    Coctelera                                                                   

  • 1cl de puré de maracuyá                                                                                                                  
  • 1 cl de almíbar                                                                                                                    
  • 3 cl zumo de arándanos                                     
  • 1 cl de nata líquida

                                                                                                                                                 

                                                                      PROCEDIMIENTO

Los ingredientes se ponen a la batidora de la siguiente manera:

  1.  Primero intrduciremos en la batidora 4 hielos, 2cl de puré de piña, 2cl puré de maracuya, 1cl sirope de azúcar y 3 cl de yogur. 
  2. En la coctelera le introduciremos 1cl de maracuya, 1cl de almibar 3cl zumo de arandano y 1 cl nata.
  3.   Finalmente encenderemos la batidora sujetándola con una mano arriba y luego batiremos la coctelera y pondremos las dos mezclas en una copa old fashión.
Decoración: Le pondremos una hojita para que quede mas bonito y dos pajitas.
Servicio: Lo serviremos en un en una copa old fashión y un plato pequeño con una servilleta adecuada encima.


1 comentario: